工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

实力揽获!SRC-3000FS 荣登 CEC 2022 电机驱动与运动控制类推荐榜单

实力揽获!SRC-3000FS 荣登 CEC 2022 电机驱动与运动控制类推荐榜单

继斩获 2022 高工金球奖年度标杆产品之后,SRC-3000FS 再次收获行业大奖。历时三个月的调研、评审、投票,CONTROL ENGINEERING China 2022(第十八届)年度最佳产品奖榜单正式发布。

仙工智能全球首款安全型 AMR 控制器 SRC-3000FS 凭借全球领先的控制技术和良好的市场口碑,成功登榜「CEC 2022 年度编辑推荐奖-电机驱动与运动控制类」。

1&封面.jpg

CEC 年度最佳产品奖自 2004 年评选以来,已经连续举办 17 届,在中国工控自动化领域拥有绝对权威影响力和知名度,也是中国工控自动化和智能制造领域参与规模最大的产品评选活动之一。

年度最佳产品榜单聚焦于工业软件、控制技术、工业机器人、智能设备等领域,从产品本身出发,秉承规范、公正、透明宗旨,由专业人士多维度评选、用户实名投票,推出优秀的市场产品名单,旨在为广大用户提供技术升级、产品选购的决策指导。

SRC-3000FS 能够从 200+ 产品中脱颖而出,入列榜单,不仅代表着工控领域专业人士对仙工智能控制器的认可,更象征着全球客户对仙工智能产品的信任。

2.png

海外市场对于安全层面的要求更高,控制器必须搭载安全 PLC 才能满足使用标准,这不仅增加了客户的成本,而且增加了使用过程的维护成本和风险。

SRC-3000FS 作为全球首款安全型 AMR 控制器,推出之后彻底改变这一局面,一体化的设计使控制器的空间更紧凑,集成度更高,切实降低了海外客户资金成本和使用成本。

3.png

仙工智能产品组合覆盖的国家和地区

目前仙工智能产品组合已经覆盖全球 20+ 国家和地区,助力诸多海外集成商为终端客户制造安全型 AMR,持续获得好评。

未来,仙工智能将持续推动智能控制领域的自主研发,为市场创造更多有价值、有意义的产品,以标准化产品组合赋能全球智能制造领域。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Roboshop Pro 放大招!重磅升级支持银河麒麟和统信 UOS 操作系统

硬核实力!仙工智能获评「2022 高工金球奖年度标杆产品」

体验这些新功能,带你打开 RDS 的新世界!

让集成商更轻松造 AMR,仙工智能都做了什么?

不确定环境下,仙工智能确定性增长的源动力是什么?