工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

天拓四方为皮带输送行业企业打造工业互联网平台,助力企业实现远程运维降本增效

天拓四方为皮带输送行业企业打造工业互联网平台,助力企业实现远程运维降本增效

近日,天拓四方与国内皮带输送行业头部企业携手,助力该企业实现设备的远程运维与监控,帮助企业打造一个私有化的工业互联网平台,实现对设备的远程监控,远程运维及远程调试等功能,从而实现了客户降本增效的目的。

01.jpg

02.jpg


该公司主要是做工业行业的输送装备,是一家集输送装备研发设计、加工制造、系统运维服务、输送系统工程总包为一体的国家高新技术企业。产品主要用于矿山,港口,电厂等需要原料输送的场合??突б浴疤嶂?、降本、增效”为目标,按照“数字化、信息化、智能化”的发展理念,努力打造我国散料输送装备制造行业从研发、生产到售后服务一体化智能工厂,促进企业智能化转型升级,实现了研发、生产、服务、管理等关键环节的智能化管理。

该公司希望通过搭建自己的工业互联网平台,实现对设备的远程监控,故障诊断,远程调试及运维等功能,从而提高对设备的智能化,信息化的管理,在设备的后服务市场方面能够达到快速响应,更好的满足业主需求。为满足客户的需求,天拓四方数网星工业互联网平台为企业提供了一整套解决方案,实现了本地端及移动端多维度的管理,大大节省了客户的人力,物力和财力。

03.png

数网星工业互联网平台是天拓四方基于近20年在工业行业积累与沉淀,将世界先进的智能制造解决方案和我国工业发展实际相结合,自主研发的拥有自主知识产权,能为客户提供全价值流服务的工业互联网平台。未来,天拓会进一步在互联网数字技术研发、工业互联网信息服务、工业大数据应用技术开发与技术服务等方面取得合作新成果。为客户、为社会创造价值,实现共筑共享!

类似的案例还有很多,天拓四方将持续推动数网星工业互联平台赋能更多行业应用。如需了解更多应用案例,欢迎拨打客户热线400-696-5700咨询,由我们的专业工程师为您解答。

来源:http://www.bjttsf.com/AboutStd_2487.html ,点击可查看更多内容

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

TDE工业智能网关搭配数网星工业互联网平台,助力疫情下企业远程高效运维

春色满园关不住,钢企处处漏春光——天拓四方助力钢铁企业生产绿色循环

天拓四方“数网星工业互联网平台”成功入选“2022特色工业互联网50佳”榜单

天拓四方为某医疗耗材企业打造能源管理平台,助力医药行业数字化发展

天拓龙川正式成为扬州联通创新业务合作伙伴