工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:通过TÜV-SÜD认证的包装行业解决方案

皮尔磁:通过TÜV-SÜD认证的包装行业解决方案

通过TüV-SüD认证的安全解决方案,可以安全地监控包装机上的纸板进料,整个过程安全且高效。该解决方案包提供了两种安全控制器可供选择:一种是可通过软件工具配置应用的小型控制器PNOZmulti 2,另一种是可按照客户需求定制的??榛踩痰缙鱩yPNOZ。每个进料装置增加两个光学传感器。该解决方案符合性能等级(PL)d和类别(Cat.)该系统符合EN ISO 13849-1的类别3标准或IEC 62061的SIL 2标准,并确保最大限度地减少?;奔浜吞岣呱?。

image.png

Pilz新推出的经认证的安全解决方案可监控二级包装领域的中小型机器。认证可在设计、配置和调试期间为用户节省时间。通过TüV-SüD认证的安全解决方案,甚至可以轻松实现与现有应用的整合和改造。因此,应用可以随时灵活地进行个性化调整,同时不需要额外的?;ご胧?,如安全栅栏或类似的防护措施,因此可以更有效地利用空间。

具体应用决定使用情况

对于功能范围较小的机器,软件包包括??榛踩痰缙鱩yPNOZ:量身定制的解决方案可以即插即用,并可作为预配置的单元。小型控制器PNOZmulti 2可用于更大规模的项目。有了它,安全的自动化项目可以通过图形化的配置软件工具灵活地实施。更重要的是,只需一个基本单元就可以同时监控两个纸板库。

两个安全控制器都配有直接安装在进料口上的光学传感器,从而记录纸板箱的状态。此外,还可以实施紧急停止、安全门或光幕等其他安全功能。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:货期靠谱的可配置安全继电器,要不要试试?

皮尔磁:为镶木地板制造商提供可持续的安全解决方案

皮尔磁:没有停顿,只需前进!

皮尔磁自动化日:体验数字化的安全解决方案

皮尔磁将亮相2022汉诺威工业博览会